RSS

Guest Book

Yth. Para Sahabat,

Dengan segala kerendahan hati, kami persilakan anda mengisi buku tamu dengan cara memberikan pesan, tanggapan, komentar maupun kritik terhadap blog ini.

Terima kasih dan salam,

Yenny & Wisanggeni

 

12 responses to “Guest Book

  1. Ikram

    March 9, 2011 at 3:52 pm

    Hi … Wisang. Dari dulu sebenarnya saya ingin punya blog. Bahkan sekarang ini suatu keharusan untuk punya blog. Tapi nggak mau belajar untuk buat blog. Jadinya gini aja. Ajarin dong buat blog. Tengkyu. salam untuk keluarga. Ikram.

     
    • wisanggenia

      March 10, 2011 at 12:33 pm

      Hallo Ikram, caranya gampang, buka saja blog di (salah satu provider) wordpress, blogspot, multiply. Desain sudah tersedia, tinggal isi category, pages dll. Kita sudah masuk ke zaman “klik”, semua user-friendly. Salam buat keluarga ya. Thanks

       
  2. bersedia belajar

    October 20, 2011 at 12:32 pm

    Sedang lg blogwalking sampai k blog ini, artikel2nya berkelas-memberikan input n inspirasi, terima kasih ats sharing / tulisannya, salam kenal

     
    • wisanggenia

      March 2, 2012 at 4:07 pm

      terima kasih sudah mengunjungi dan membaca artikel di blog kami.

       
  3. Tegar

    December 9, 2011 at 3:20 pm

    Blognya keren.. nulisnya berdua yah? bahasannya dalem.. seneng bacanya selalu dapet perspektif baru.. terus menulis yah mba.. ya mas.. salam kenal..:)

    tegar

     
  4. ferryroen

    December 18, 2011 at 2:44 pm

    ijin share blognya pak,,,

    salam

     
  5. graha kusdinar

    January 20, 2012 at 8:01 am

    mantaafffff……………sip dech & sukses selalu, salam buat semua

     
  6. citra febyana

    March 1, 2012 at 7:48 pm

    assalamualaikum Bapak dan Ibu..saya numpang baca2 ya..semoga tulisannya semakin bermanfaat buat semua..🙂
    wassalam..

     
    • wisanggenia

      March 2, 2012 at 4:03 pm

      Walaikum salam,

      Monggo, harapannya sih bermanfaat bagi banyak orang.

       
  7. Soetji

    March 6, 2012 at 1:01 am

    Waduh….Akhirnya bisa juga buka blog sampeyan…. sip-sip-sip……dan selamat ya sudah berbagi ilmu, berbagi pengalaman dan berbagi pandangan…..Kok sosiologi-nya masih terbatas….

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: